Gastronomia

Pudim de leite condensado zero açúcar

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
4 ovos (200g)

Calda:
4 colheres (sopa) de Xilitol Lowçucar (45g)
1 colher (sopa) de fibra de maçã (6g)

MODO DE PREPARO:

Calda: Em uma forma de pudim de 18cm de diâmetro, coloque o xilitol, com a fibra de maçã e leve ao fogo até derreter. Reserve.

Pudim: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione os ovos, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos, coloque na forma de pudim, cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 60 minutos.

Rendimento: 18 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora e 10 minutos

Botão Voltar ao topo