NGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo de pequi
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 unidade de alho picado
- 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL
- 3 unidades de pequi em conserva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione o pequi, o sal e a água.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos, até secar a água e os grãos estiverem cozidos
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
DICAS
Você pode substituir o óleo do pequi por óleo comum. O pequi em conserva pode ser substituído por pequi fresco.
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rende 4 porções