Gastronomia

Pavê de brigadeiro com paçoca

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de cacau em pó Mãe Terra
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de biscoitos de maizena
8 paçocas de amendoim

Modo de preparo
Prepare o brigadeiro: coloque em uma panela o leite condensado, a margarina e o cacau em pó. Misture bem antes de aquecer. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o brigadeiro ficar com uma consistência cremosa e passando a colher você consiga ver o fundo da panela.
Adicione o creme de leite e misture bem. Retire do forno e espere esfriar.
Faça a montagem: coloque uma camada do brigadeiro cremoso e cubra com os biscoitos quebrados com as mãos. Esfarele 1 paçoquinha sobre os biscoitos e cubra novamente com o brigadeiro. Repita essa operação até todos os ingredientes acabarem. Termine com uma camada de brigadeiro e paçoquinha esfarelada por cima.
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Botão Voltar ao topo