Cidades do RSRio Grande do Sul

Confira os locais, horários e preços da Feira do Peixe de Santa Cruz do Sul

Inicia nesta segunda-feira (29) e segue até a quinta-feira (1º) a comercialização de peixes nas feiras rurais de Santa Cruz do Sul. A estimativa é que nesta Semana Santa sejam comercializadas cerca de 10 toneladas de pescado em seis diferentes pontos de venda.

A organização das feiras do peixe é uma parceria entre a Associação Santa Cruzense de Produtores de Peixe e a Secretaria Municipal de Agricultura (Seagri), envolvendo 10 famílias de produtores. Todos os pescados destinados a venda são abatidos, processados e embalados no abatedouro, que funciona junto à Granja Municipal. Durante todo o processo são adotadas medidas sanitárias de controle, atendendo as regras estabelecidas nos decretos municipal e estadual em relação à Covid-19.

A oferta de peixes inclui jundiás, tilápias e diferentes tipos de carpa, todas congeladas para segurança dos consumidores.

Pontos de venda

As vendas iniciam pela Feira Central na segunda-feira. Já na terça o produto poderá ser encontrado também nas feiras do Arroio Grande e Independência. E na quarta e quinta todos os seis pontos estarão disponibilizando o pescado: Arroio Grande, Senai, Oktober, Linha Santa Cruz, Independência e Centro.

Veja abaixo locais, dias e horários.

Arroio Grande – terça-feira, dia 30, das 13h45 às 19h; quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta, dia 1º, das 7h às 19h;

Senai – quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta-feira, dia 1º, das 7h às 19h;

Oktober – quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta-feira, dia 1º, das 7h às 19h;

Linha Santa Cruz – quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta-feira, dia 1º, das 7h às 19h;

Independência – terça-feira, dia 30, das 7h às 19h; quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta-feira, dia 1º, das 7h às 19h;

Centro – segunda-feira, dia 29, das 14h30 às 19h; terça-feira, dia 30, das 7h às 19h; quarta-feira, dia 31, das 7h às 19h; quinta-feira, dia 1º, das 7h às 19h.

Tabela de Preços – 2021                   (R$)

Carpa Capim Congelada Eviscerada  – 19,00

Carpa Prateada Congelada Eviscerada  – 15,00

Carpa Húngara Congelada Eviscerada –  15,00

Carpa Cabeça Grande Congelada Eviscerada  –  15,00

Jundia Congelado Eviscerado  – 19,00

Traíra Congelado Eviscerado – 19,00

Manta de Carpa Congelada –   27,00

Postas congelada –  30,00

Toco de tilápia congelado –  30,00

Filé de Tilápia congelado –  40,00

Filé de Carpa Capim Congelado –  35,00

Botão Voltar ao topo