Gastronomia

Sardinha à Brás

INGREDIENTES:

  • 4 latas de Sardinha em Óleo Coqueiro (125 g cada lata)
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 2 cebolas grandes em tiras grossas
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de batata palha extra fina (120 g)

MODO DE PREPARO:

Escorra as sardinhas, remova as espinhas e reserve. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente as sardinhas e misture delicadamente. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando sempre, até os ovos ficarem cozidos. Adicione a salsinha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, junte a batata palha e sirva em seguida.

DICA: Você também pode utilizar 2 latas grandes de sardinha (250g) para o preparo desta receita.

Botão Voltar ao topo