Gastronomia

Mini pão de mel integral

Ingredientes

Massa

1 ovo

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de açúcar mascavo

½ xícara de chá de mel

2 colheres de sopa de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento químico em pó

1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de chá de cravo em pó

Cobertura

2 xícaras de chá de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa. Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas. Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel. Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 12 porções

Botão Voltar ao topo