Gastronomia

Fricassé de frango

Receita do Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • 100g de creme de leite
  • 50g de margarina
  • 200g de cebola
  • 1 folha de louro
  • 5g de sal
  • 5g de cheiro verde
  • 50g de champignon
  • 100g de tomate
  • 100g de batata palha
  • 100g de palmito
  • 100g de milho verde
  • 30g de azeitona

Pré-preparo

Artigos relacionados

Tempere os filés com sal e reserve. Cozinhe, desfie e reserve. Bata no liquidificador a metade do milho. Reserve.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o tomate, champignon, metade do milho verde, palmito e a azeitona. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite. Reserve. Coloque o frango na travessa e acrescente o milho já batido por cima. Salpique a batata palha. Coloque no forno para gratinar por 10 minutos. Sirva.

  • Tempo de preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 4 a 5 pessoas

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. Mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Fechar