Gastronomia

Toast de atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 10 fatias de pão italiano
  • 500g de abacate
  • 2 ovos
  • 50g de cebola roxa
  • 5 colheres de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
  • 100g de cenoura
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 150ºC. Pincele os pães com azeite e asse por 2 minutos de cada lado. Cozinhe os ovos por 11 minutos, fatie e reserve. Pique a cebola roxa em cubos pequenos. Rale a cenoura

Corte o abacate ao meio, retire a semente e mantenha na própria casca. Separe 1/4 do atum. Em um bowl junte a cebola roxa, o abacate, 3/4 de atum, o azeite, o sal e misture.

Montagem:

Disponha o creme de abacate na torrada, a cenoura, o ovo e por último o atum.

  • Preparo: 40 min.
  • Rendimento: 3 porções

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Mais informações

As configurações de cookies neste site são definidas para "permitir cookies" para fornecer a você a melhor experiência de navegação, anúncios relevantes e maior segurança do usuário. Se você clicar em "prosseguir", vamos entender que está satisfeito com ele. Consulte nossa Política de Privacidade.

Fechar