Gastronomia

Bife de panela

Receita do Divino Fogão

Ingredientes:

  • 1kg de coxão mole ou duro em bife
  • 100g de cebola
  • 30g de alho
  • 200g de batata
  • 10g de colorau
  • 10g de sal
  • 2 folhas de louro
  • 40g de alho-poró
  • 50ml de óleo de soja
  • 2 litros de água fervente
  • 1 litro de molho ao sugo

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, o alho-poró e a batata cortados em cubos para refogar. Junte a carne e refogue mexendo bem. Adicione a água fervente, o molho de tomate, colorau, sal e o louro. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Coloque em uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.

  • Tempo de preparo: 35 minutos
  • Rendimento: 3 a 4 pessoas

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Mais informações

As configurações de cookies neste site são definidas para "permitir cookies" para fornecer a você a melhor experiência de navegação, anúncios relevantes e maior segurança do usuário. Se você clicar em "prosseguir", vamos entender que está satisfeito com ele. Consulte nossa Política de Privacidade.

Fechar