Trick or Treat
Ingredientes:
50ml Rum Bacardí Carta Blanca
15ml Licor St-Germain
20ml sumo limão tahiti
1 colher de sobremesa de açúcar refinado
4 amoras frescas
70ml Ginger beer
Folhas de Hortelã para decorar
Preparo: em uma coqueteleira macere as amoras, em seguida adicione todos os ingredientes com exceção do ginger beer e bata com gelo. Sirva em uma taça de vinho com bastante gelo picado e complete com ginger beer. Decore com amora e folhas de hortelã.
Halloween Daiquiri
Ingredientes
60 ml Rum Bacardí 4 años
15 ml sumo de grapefruit fresco
15ml suco de tangerina fresco
15 ml xarope de açúcar simples (1:1)
Zest de grapefruit para decorar
Preparo: em uma coqueteleira bata todos os ingredientes com gelo por até 20 segundos. Sirva coado em uma taça martini, previamente resfriada, e decore com um zest de grapefruit.