Ingredientes:
- 1kg de camarão
- 20g de sal
- 20g de alho
- 200ml de leite de coco
- 100g de pimentão verde
- 200g de cebola
- 1kg de mandioca
- 50ml de azeite de dendê
- 200g tomate
- 10g de cebolinha
Descasque e corte a mandioca, a cebola e o alho. Lave e corte o pimentão e o tomate. Higienize a cebolinha conforme as orientações. Reserve.
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a mandioca com bastante água e sal. Depois de cozida, passe pelo processador e faça um purê. Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho. Coloque os pimentões, o tomate e os camarões para cozinhar um pouco, acrescente o leite de coco e o purê de mandioca. Continue mexendo por 10 minutos. Finalize com a cebolinha. Sirva.
- Tempo de preparo: 1 hora
- Rendimento: 5 a 6 pessoas