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Gastronomia

Panettone de Chocolate Zero Açúcar com recheio de Leite Ninho

Ingredientes:
1 embalagem de Panettone com Gotas sabor de Chocolate Lowçucar Zero Adição de Açúcares (300g)

Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)
½ colher (sopa) de margarina culinária (10g)
4 colheres (sopa) de leite em pó (40g)

Para decorar:
2 embalagens de Chocolate Dark Lowçucar Zero Açúcar (44g)

Modo de preparo:
Coloque a água e o pó para leite condensado no liquidificador e bata até homogeneizar. Acrescente em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um prato, cubra com um filme plástico e leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.

Montagem:
Retire a tampa do panettone com 3cm de espessura e o miolo, deixando 2cm de massa nas laterais. No fundo do panettone coloque o recheio, por cima o miolo e finalize com a tampa. Cubra com o chocolate e decore como preferir. Leve à geladeira para endurecer.

Rendimento: 15 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos

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