Este site usa cookies para fornecer melhor navegação e anúncios relevantes. Se prosseguir vamos entender que está satisfeito com este site. Confira nossa Política de Cookies.
 
Gastronomia

Massa integral com creme de cebola vegano

Ingredientes:

200g Farfalle Integrale Barilla
2 cebolas médias laminadas
2 tomates sem pele fatiados
200ml de creme de leite vegano
Folhas de Manjericão fresco
Azeite de oliva extra virgem
Toque de açúcar mascavo
1 Limão siciliano
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

• Em fogo baixo aquecer uma frigideira com o azeite e agregar as cebolas laminadas, uma pitada de sal e de açúcar mascavo. Aumentar o fogo para médio e deixar a cebola dourar aos poucos até ficar completamente dourada. (Deve demorar uns 20 minutos, ela reduzirá bem de volume).

• Quando a cebola estiver no ponto, adicionar os tomates e o creme de leite vegano, misturar bem e desligar o fogo.

• Colocar a massa para cozinhar em abundante água fervente e salgada.

• Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cebolas. Ligar o fogo novamente e finalizar o cozimento da massa no molho, agregando uma ou duas conchas de água do cozimento e mexendo sempre, pelo tempo faltante.

• Finalizar com as folhas de manjericão, as raspas e suco de meio limão.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo