Cuca de atum

Ingredientes:

Farofa

Bolo

Modo de preparo:

Farofa

Numa tigela junte a farinha de rosca e o queijo. Acrescente o atum com o óleo de 1 lata. Misture. Tempere com o orégano, o tomilho e sal a gosto. Reserve.

Bolo

Unte uma assadeira retangular com cerca de 20x30cm. Reserve. No copo do liquidificador junte o óleo, os ovos inteiros, o leite e o queijo. Bata até obter uma massa homogênea. Numa tigela junte a farinha, o sal e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa na assadeira e cubra com a farofa reservada.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e a cobertura ligeiramente dourada. Corte em pedaços de cerca de 4x5cm.

Dica do chef
A massa que é batida no liquidificador pode ser batida também na mão com um garfo.

Variação
Use 1 lata de atum da farofa na massa da cuca.

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