Suflê de bacalhau

Ingredientes:

Refogado:
4 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
500 g de bacalhau dessalgado, limpo e aferventado
50 g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Purê:
3 batatas inglesas grandes
1 ½ colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em 120 ml de água
3 ovos (separe as claras das gemas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Finalização:
Azeite Nova Oliva para untar
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão sem lactose ralado

Modo de preparo:

Refogado: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, junte os tomates, o bacalhau e as azeitonas. Tempere com mais sal, se necessário. Em seguida, adicione a pimenta-do-reino e a salsa e reserve.

Purê: Em outra panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, escorra-as e, ainda quentes, amasse-as com a ajuda de um espremedor de batatas. Em seguida, adicione o leite em pó já dissolvido na água, as gemas e a farinha de trigo. Separadamente, bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.

Finalização: Junte o refogado de bacalhau ao purê e misture bem. Em seguida, unte um refratário com azeite, polvilhe o parmesão e asse em forno preaquecido a 180° C até dourar.

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