Gastronomia

Ano Novo: salada da fartura com pernil e lentilha

INGREDIENTES:

  • 500g de Creme Culinário Daus
  • 700g de pernil temperado desfiado
  • 4 tomates picados sem semente
  • 80g pimentão vermelho picado
  • 80g pimentão verde picado
  • 80g pimentão amarelo picado
  • 150g azeitona verde picada
  • 75g azeitona preta picada
  • 350g lentilha cozida
  • 200g de cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Azeite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com o azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes deixando a lentilha e o creme culinário por último e mexa lentamente. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dica: Pode ser servido como entrada acompanhado de croutons, massa folhada, canudos e barquinhas, uma ótima opção a ser servida.

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