Gastronomia

Gelatina de morango com creme de baunilha

Ingredientes:

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  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 150g de morangos frescos

Creme de baunilha:

  • 500ml de leite integral
  • 75g de açúcar refinado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 15g de farinha de trigo
  • 150g de gema

Modo de preparo:

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Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 5 a 6 pessoas

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