Gastronomia

Escondidinho de frango e mandioquinha

Ingredientes:

Recheio
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 dente de alho picado
200 g de peito de frango cozido desfiado
1 pitada de pimenta do reino
meia colher (chá) de sal
1 tomate picado sem semente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê
2 mandioquinhas cozida e amassada
1 pote IMPACT® Banana
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Recheio
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates. Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10×15 cm) e reserve aquecido.

Purê
Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo. Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.

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