Gastronomia

Repolho frito com linguiça

Receita Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes:

  • 500g de linguiça fina mista defumada cortada em pedaços pequenos
  • 1kg de repolho em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (café) de sal
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (café) de Ajinomoto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde enfeite

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o alho no óleo até durar. Em seguida, refogue o repolho, frite bem até que fique crocante, coloque o sal, o Ajinomoto e a pimenta do reino, misture bem. Reserve. Em uma panela aquecida, frite os pedaços de linguiça no óleo até dourar, misture com o repolho e sirva em uma travessa grande. Salpique cheiro verde para decorar.

  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Grau de dificuldade: fácil
  • Rendimento: 6 porções
Botão Voltar ao topo