Gastronomia

Linguiça toscana à parmegiana

Ingredientes:

4 linguiças tipo toscana Pamplona;
6 fatias de mussarela fatiada Pamplona;
2 colheres (sopa) de óleo;
½ cebola picada;
½ cebola cortada em pétalas;
1 dente de alho espremido;
1 lata de tomate pelado picado;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher (café) de orégano;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

Frite as linguiças no óleo, virando para que dourem por igual. Corte-as ao meio no sentido longitudinal, sem separar as metades.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho. Junte o tomate e tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe até ferver.

Arrume as linguiças em um refratário, cubra com o molho, com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno bem quente, para que gratine até dourar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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