Gastronomia

Mousse de maracujá com creme de queijo Minas

Ingredientes:

5 maracujás
½ lata de leite condensado
1 pote de Creme de Queijo Minas Frescal Light Tirolez (250 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Retire a polpa de 4 dos maracujás e peneire-as, desprezando as sementes. No liquidificador, bata as polpas coadas, o leite condensado e o creme de queijo. Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente e leve para a geladeira entre 3h e 4h. Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque a polpa do maracujá restante (com sementes), o açúcar e a água. Leve a panela ao fogo e deixe que a calda engrosse levemente. Sirva o mousse regado com a calda fria.

Tempo de preparo: 4h
Rendimento: 9 porções

Botão Voltar ao topo