Lombo de bacalhau com cebolas caramelizadas

Ingredientes:

TOMATE CONFIT

ERVILHA TORTA NO AZEITE

PÃO CROCANTE

Modo de preparo:

BACALHAU

Descongele o bacalhau de acordo com as instruções da embalagem. Afervente por 5 minutos na água e escorra. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os lombos. Mantenha quente. Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça mais um pouquinho de azeite e refogue acebola, mexendo sempre, até dourar e caramelizar. Reserve junto com os lombos.

TOMATE CONFIT

Lave e seque os tomates. Em uma assadeira coloque os tomatinhos e tempere com o sal e a pimenta. Por cima coloque os ramos de tomilho e as lâminas de alho. Cubra com o azeite. Asse durante uma hora no forno a 160 graus.

ERVILHA TORTA NO AZEITE.

Lave e seque as ervilhas. Com uma faca corte a pontinha da ervilha e puxe e a fibra principal de cada uma. Descarte essa fibra. Em uma frigideira antiaderente aqueça um fio de azeite, coloque as ervilhas e tempere com o sal. Refogue por 2 minutos. As ervilhas devem ficar cozidas, porém crocantes.

FATIAS DE PÃO CROCANTE

Misture a manteiga com a páprica formando uma pasta. Besunte as fatias de pão dos dois lados. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure as fatias de pão dos dois lados.

MONTAGEM

Em um prato, coloque um lombo de bacalhau e por cima a cebola caramelizada. Como acompanhamento coloque o tomate confit, ervilha torta e o pão crocante.

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