AgronegócioRegião Metropolitana

Montenegro realiza a Feira do Peixe Vivo da Semana Santa de 13 a 15 de abril

Serão 11 pontos de venda em praças, estradas e casas do município

Montenegro realiza a Feira do Peixe Vivo da Semana Santa de 13 a 15 de abril. Quem gosta de saborear um bom peixe na Semana Santa terá à disposição diversos pontos de venda nas áreas urbana e rural do município.

Publicidade

Serão 11 pontos de venda em praças, estradas e casas do município. De acordo com a veterinária da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural, Júlia Führ Kranz, são nove produtores que irão comercializar as espécies de peixe durante o evento. “Esses piscicultores, juntos, somam cerca de 10 mil quilos de pescado. O número ainda é menor do que em outros anos, pois muitos tiveram perdas com a estiagem”, explica a servidora.

A Feira acontecerá nos dias 13 e 14, das 8h às 18h, e na Sexta-feira Santa (15) até o meio dia. Nesta data, será comercializada a mercadoria que sobrar dos outros dias.

O evento é realizado pela Secretaria Municipal de Desenvolvimento Rural, em parceria com a Associação Montenegrina de Piscicultores (AMOP) e Emater.

Locais de venda de peixe na Semana Santa

  • Praça Timbaúva, em frente ao Grêmio Gaúcho – piscicultor Jair Sarmento
  • Praça da Rodoviária – piscicultor Olavio Ventura
  • Praça dos Ferroviários – piscicultora Cristina Pohren
  • Praça Promorar, bairro Germano Henke – piscicultores Ivan e Cláudio Azevedo
  • Localidade de Pesqueiro (RS 124, km 37) – piscicultor Nilvo Weisheimer
  • Localidade de Vendinha (Estrada do Passo da Amora, Sítio Paraíso) – piscicultor Nelson Zanella
  • Localidade de Santos Reis – piscicultor Paulo Muller
  • Rua Carlos Lourival Lampert, 47 – bairro São Paulo – piscicultor Olavio Ventura
  • Localidade de Passo da Amora, ao lado da pedreira Carolo – piscicultores Ivan e Cláudio Azevedo
  • Margem da RS 287, em frente à Loja Taqi – piscicultor Teófilo Azeredo
  • Estrada Estação Fortaleza, Itacolomi – piscicultor Teófilo Azeredo

Valores dos peixes

  • Carpa Capim: R$ 16,00/kg
  • Carpas Húngara, Prateada e Cabeça Grande: R$ 14,00/kg
  • Tilápia e Jundiá: R$ 18,00/kg

Posts relacionados

Botão Voltar ao topo