Ingredientes:
1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
2 ovos cozidos picados (120g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Modo de preparo:
Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha. Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Após misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido. Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.
Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.