Gastronomia

Mini Naked Cake com KitKat Strawberry

INGREDIENTES:

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) da NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos

Montagem:
1 lata de Moça® De Colher
4 morangos ao meio para decorar
4 KITKAT Strawberry

MODO DE PREPARO:

Massa:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados. Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (25 cm x 15 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar.

Montagem:
Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa. Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura. Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de MOÇA de Colher. Finalize com os morangos e o KITKAT. Sirva.

Botão Voltar ao topo