Gastronomia

Fusilli ao pesto com medalhão de mignon

Receita da Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes:

  • 300 gramas de macarrão fusilli
  • 300 gramas de medalhão de mignon
  • 1 colher de café de sal
  • ½ colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 gramas de cheiro verde picadinho
  • 100 gramas de manjericão picadinho
  • 2 colheres de café de alho
  • 100ml de azeite de oliva

Modo de preparo:

Molho ao pesto

Em um liquidificador, bata o azeite, o cheiro verde, o manjericão e reserve.

Macarrão

Cozinhe o macarrão em uma panela com água já quente e deixe ao dente, conforme instruções da embalagem.

Mignon

Tempere os medalhões de carne com sal e pimenta do reino. Em seguida, aqueça uma frigideira, adicione a manteiga e sele os medalhões com o ponto como desejar. Reserve.

Montagem:

Em uma frigideira, doure o alho e acrescente o molho reservado e refogue. Adicione o macarrão cozido e envolva-o com o molho. Coloque em uma travessa e divida o espaço com os medalhões de mignon reservados. Sirva quente.

  • Grau de dificuldade: fácil
  • Tempo de preparo: 1h30
  • Rendimento: 2 porções
Botão Voltar ao topo