Gastronomia

Nhoque de batata-doce

Ingredientes:

Nhoque
2 batatas-doce cozidas e amassadas (400 g)
5 colheres (sopa) de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de MOLICO® Origem Vegetal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino

Molho de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo:

Nhoque
Em um recipiente, misture a batata-doce, a farinha de arroz, o leite em pó, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Em uma superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.

Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam à superfície. Escorra e reserve.

Molho de tomate
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates. Adicione a água, o açúcar, o sal e a salsa. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva sobre o nhoque.

Botão Voltar ao topo