Receita – Pudim de chocolate zero açúcar

A chef Iracema Bertoco, da escola de gastronomia Centro Europeu, preparou uma receita de Pudim de chocolate zero açúcar, ideal para quem busca uma sobremesa saborosa e saudável para as estações mais quentes do ano

Pudim de chocolate zero açúcar

Chef Iracema Bertoco – Centro Europeu

Ingredientes:

Para a calda:

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos, e bata novamente. Reserve. Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela.

Não deixe ficar na cor de caramelo, senão queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco. Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro).

A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130 graus. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Sair da versão mobile