Gastronomia

Aprenda a fazer suspiro com stévia

Se existe uma iguaria deliciosa, versátil e muito fácil de preparar é o merengue, também chamado de suspiro. A vantagem desta versão é para aqueles que tem restrição ao açúcar ou estão economizando nas calorias.
Siga os passos e prepare esta sobremesa que pode servir também de acompanhamento a vários pratos doces.

Publicidade

Ingredientes:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparar:

Bata na batedeira as claras, até que fiquem bem firmes. Coloque o STEVITA CULINÁRIA e a baunilha aos poucos, batendo sempre, até virar um suspiro firme. Coloque num saco de confeitar ou simplesmente num saquinho plástico com a pontinha cortada e faça suspiros pequenos numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno bem baixo até dourar levemente. (Na prática o suspiro vai ao forno para ser desidratado e não só assado).

  • Rendimento: 100 unidades
  • Calorias: 2,8 kcal/ unidade
  • Carboidratos: 0,6 g
  • Proteínas: 0,1 g
  • Lipídios: 0 g
  • Receita convencional: 6,5 g

Posts relacionados

Botão Voltar ao topo