Gastronomia

Receita – Arroz de forno

Dê uma renovada no arroz de ontem e surpreenda com esta receita prática sugerida pela Delícia Supreme Light!

INGREDIENTES

2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
2 e 1/2 Xícara(s) Arroz refogado e cozido
1 Xícara(s) Queijo branco picado (100g)
1/2 Xícara(s) Espinafre cozido e picado (50g)
1 Xícara(s) Peito de frango cozido e desfiado (80g)
2 Colher(es) de Sopa Azeitonas verdes, picadas
1 Caixa(s) Creme de leite light (200g)
1 Colher(es) de Chá Sal
1 Colher(es) de Café Pimenta dedo de moça picada
1 Pitada(s) Noz moscada
Salsa e cebolinha a gosto
100 Grama(s) Muçarela ralada
Pitada(s) Margarina para untar

MODO DE PREPARO

1-Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
2- Em um refratário (16 x 23cm) untado com a margarina, coloque metade do arroz e cubra com metade do recheio
3-Faça mais uma camada de arroz e finalize com recheio e cubra com a muçarela
4- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique bem quente e dourado
5-Sirva em seguida.

DICA

Experimente salpicar com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno

Botão Voltar ao topo