Frango crocante com creme de milho

Ingredientes:

Frango

Creme de Milho

Modo de preparo:

Frango

Em um recipiente, tempere os filés de frango com o Fondor, cubra-os com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 15 minutos, para tomar gosto. Passe os filés pelo biscoito e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos. Reserve aquecido.

Creme de milho

Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar. Misture o milho batido com o leite reservado, o sal e o milho verde restante. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo. Sirva acompanhado do frango.

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