Gastronomia

Brownie de chocolate com recheio de churros

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 180 gramas de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 240 gramas de Chocolate em pó Melken 70% Cacau
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 da bisnaga de Recheio e Cobertura Melken sabor churros Harald ou Recheio e Cobertura Melken sabor Chocolate ao leite

Modo de preparo:

No bowl da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e leve para bater com o auxílio de um globo até dobrar de volume. Enquanto isso, em um bowl de vidro, coloque a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas para derreter. Adicione o chocolate em pó na manteiga derretida e misture bem com um batedor de arame. Coloque essa mistura na batedeira, junte com os ovos e com o açúcar e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.

Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo, o sal e misture com uma espátula. Em uma assadeira média, cubra com papel manteiga e coloque a mistura de brownie. Coloque o recheio em fileira no brownie, deixando um espaço de 2 mm entre cada fileira e com um palito de churrasco, faça movimentos com as listras como desejado. Leve para assar em forno preaquecido a 170 °C por 20 minutos. Depois que esfriar, corte em quadrados, embale e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos | Tempo de forno: 20 minutos | Rendimento: 12 porções

Botão Voltar ao topo