Bolo de aveia, banana e leite

Quer preparar um bolo gostoso e ao mesmo tempo com ingredientes saudáveis, então esta receita vai te agradar pois une sabores nutrientes especiais: aveia e banana, indispensáveis para uma alimentação com fibras e vitaminas.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite NINHO, o açúcar, o açúcar mascavo, o Iogurte NESTLÉ e a manteiga até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture bem com a farinha de trigo, as bananas, a aveia e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira retangular (24 cm x 34 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com as amêndoas e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Dica:
Este bolo também pode ser preparado em uma forma redonda (28 cm de diâmetro).
Rendimento: 20 porções

Sair da versão mobile