Receita – Mini hambúrguer de frango

A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) separou uma receita prática, rápida, saborosa e uma ótima opção de entrada ou lanchinho da tarde: mini hambúrguer de frango. Experimente!

Mini hambúrguer de frango

Abimapi

Ingredientes

Montagem
5 pães para hambúrguer
5 hambúrgueres de frango
10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)

Hambúrguer
1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
1 dente de alho amassado
600 gramas de peito de frango moído
1 colher das de café de caldo de galinha em pó 0% de gordura
20 gramas de bacon fatiado e cortado em tiras
6 colheres de cheiro verde fresco bem picado
Sal, pimenta do reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada à gosto

Modo de preparo

Hambúrguer: Em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira. Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C ou em uma grelha. Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.

Sair da versão mobile