Arroz com Passas e Batata Palha

Quer servir um acompanhamento para agradar a todos, pois esta receita não vai deixar por menos.

O  Arroz com Passas e Batata Palha, além de ser muito fácil de preparar, vai dar um toque elegante na refeição harmonizar com diversos outros para e principalmente bebidas.
Confie no seu talento e vamos lá!!!!!!

Ingredientes:

Passo a Passo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos. Adicione a cenoura, o tempero Mais Sabor Arroz, a uva passa e misture bem. Acrescente a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água.

Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos. Transfira o arroz para uma assadeira com furo central e desenforme na hora de servir. Decore com batata palha nas laterais da travessa e nozes por cima.

Sair da versão mobile