Ingredientes
- 2 batatas médias
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de Palmito Pupunha Castelo picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Descasque as batatas, lave e leve ao fogo em uma panela com água suficiente para cobrí-las. Cozinhe por 5 minutos. Escorra as batatas, espere esfriar e passe no ralo grosso. Misture com o azeite e o sal.
Em seguida, acrescente a cebola, o palmito picado e a salsa. Coloque a mistura com batata ralada em uma frigideira antiaderente untada com azeite e ajuste para dar formato de panqueca. Cozinhe no fogo médio, virando depois de 5 a 8 minutos para dourar do outro lado. Retire e sirva.
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: 40 minutos
- Calorias: 260 a porção
- Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
- Foto: Daniel Cancini