Gastronomia

Torta Holandesa Romeu e Julieta

Ingredientes:

5 pacotes de Goiabinha Piraquê
50 g de manteiga derretida
400 g de cream cheese
½ xícara de açúcar
½ envelope de gelatina sem sabor hidratada
30 g de parmesão ralado
250 g de creme de leite fresco batido
150 g de goiabada cortada em cubos
⅔ xícara de água

Modo de preparo:

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– Corte 1 ½ pacotes de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve.
– Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral.
– Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve.
– Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture.
– Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar.
– Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado.
– Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme.
– Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar.
– Finalize com a calda de goiabada e serva.

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  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de preparo: 4 horas

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