Salada colorida de feijão branco com bacalhau

Ingredientes

Molho

Modo de Preparo

Descongele o bacalhau, afervente rapidamente, escorra, seque bem e leve para dourar levemente em frigideira ou grelha untada com azeite. Desmanche em lascas grandes e reserve. Na mesma grelha ou frigideira acrescente um pouco mais de azeite e leve os pimentões para amolecer ligeiramente. Retire-os e reserve. Em travessa ou pratos individuais arrume os ingredientes na ordem que segue: feijão branco, lascas de bacalhau, pimentões, fatias de cebolas, tomates, azeitonas e os ovos cozidos.

Molho: Em uma vasilha funda coloque o vinagre, o alho, a água, o açúcar e o sal. Misture bem e aos poucos, misturando sempre, adicione o azeite, em fio, até obtenção de líquido espesso. Acrescente a pimenta picadinha, corrija o sal e sirva como acompanhamento da salada

Rendimento: 4 a 5 porções

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