Gastronomia

Pernil de cordeiro à Fiorentina

INGREDIENTES

  • Arroz
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ xícara de chá de espinafre em tiras
  • ¼ xícara de chá de tomate seco em tiras
  • ½ xícara de chá de champignon fatiado cozido
  • 1 xícara de chá de arroz branco cozido
  • ¾ xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Brócolis:

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  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 2 buquês grandes de brócolis ninja cozidos
  • 1 colher de chá de alho frito

Pernil:

  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 300 gramas
  • ½ colher de sopa de sal grosso

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.

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Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.
Grelhe o cordeiro por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.
Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.
Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Rendimento: 1 porção

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