Gastronomia

Receita de picolé proteico

Ingredientes:

  • 200ml de leite de coco
  • 50g mel
  • 1 garrafinha de Muke de baunilha
  • 135g chocolate amargo
  • 25g óleo de coco
  • 60g creme de amendoim Crunchy Holy Nuts by Mais Mu

Modo de preparo:

  • Bater no liquidificador o leite de coco, o mel e o Muke.
  • Colocar a batida em copinhos descartáveis de 50 ml.
  • Levar ao freezer por 5 horas.
  • Adicionar os palitos de sorvete e levar ao freezer por 10 horas ou de um dia para o outro.
  • Cortar as bordas dos copinhos, desenformar e voltar ao freezer enquanto prepara a cobertura.
  • Derreter o chocolate amargo, óleo de coco e creme de amendoim.
  • Esperar esfriar a cobertura para banhar os picolés. Após banha-los, voltar ao freezer por 10 minutos. Após estará pronto para servir.

Armazenar os picolés no freezer
Rendimento: 7 picolés

Botão Voltar ao topo