Gastronomia
Receita de picolé proteico
Ingredientes:
- 200ml de leite de coco
- 50g mel
- 1 garrafinha de Muke de baunilha
- 135g chocolate amargo
- 25g óleo de coco
- 60g creme de amendoim Crunchy Holy Nuts by Mais Mu
Modo de preparo:
- Bater no liquidificador o leite de coco, o mel e o Muke.
- Colocar a batida em copinhos descartáveis de 50 ml.
- Levar ao freezer por 5 horas.
- Adicionar os palitos de sorvete e levar ao freezer por 10 horas ou de um dia para o outro.
- Cortar as bordas dos copinhos, desenformar e voltar ao freezer enquanto prepara a cobertura.
- Derreter o chocolate amargo, óleo de coco e creme de amendoim.
- Esperar esfriar a cobertura para banhar os picolés. Após banha-los, voltar ao freezer por 10 minutos. Após estará pronto para servir.
Armazenar os picolés no freezer
Rendimento: 7 picolés