Porpetone

Ingredientes:

Recheio

Para empanar

Para pincelar

Para salpicar

Molho

 

Modo de preparo:

Misture a carne, a cebola, a aveia, o sal e a salsa. Misture bem e divida em 4 porções. Faça 4 bolinhos achatados, recheando cada um com 1 fatia de mussarela. Feche bem, passe pelo ovo batido com um garfo e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Salpique o queijo parmesão e retire do forno.

Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte os tomates e o vinagre balsâmico. Tempere com o sal, abaixe o fogo e deixe cozinhar até encorpar. Adicione o orégano. Distribua o molho no centro de 4 pratos e acomode o porpetone no centro. Sirva.

Dica: se quiser preparar na Air Fryer, acomode os porpetones no cesto e asse por cerca de 15 minutos na temperatura de 180℃, virando no meio do cozimento.

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