Gastronomia

Penne a carbonara

Ingredientes:

  • 250g de Bacon Tablete Pamplona;
  • 1 pacote de queijo ralado a gosto;
  • 3 ovos;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 250g de macarrão de sua escolha, espaguete, fusilli. Neste caso, use o penne;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo:

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode trocar por salame picado). Colocar o macarrão a cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo, tempere com sal e pimenta a gosto.

Junte meio pacote do queijo ralado e o creme de leite. Mexa bem para que todos os ingredientes se incorporem.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque-o imediatamente, sobre o creme e misture bem. Coloque o bacon sobre o macarrão e jogue por cima o restante do queijo ralado e sirva.

  • Quantidade de porções
    4 porções
  • Nível de facilidade
    Fácil
  • Tempo de preparo
    15 min
Botão Voltar ao topo