Gastronomia

Pastel de fricassê empanado

Ingredientes:

Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Filé de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado
1 xícara de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de creme de leite
1 lata de milho (drenado)
Salsinha picada a gosto
Massa de pastel pronta
100g de Queijo Mussarela Sadia ralado
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em azeite, refogar a cebola, o louro, o alho e o frango desfiado até ficar dourado. Juntar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta. Adicionar o creme de de leite e deixar reduzir até ficar um molho cremoso.

Adicionar o milho e a salsinha. Reservar para esfriar. Rechear as massas de pastel com o fricassê frio e uma porção de queijo mussarela. Fechar a massa pincelando água e com o auxílio de um garfo.

Passar na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de pão e fritar em óleo quente. Servir.

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