Nhoque ao molho de tomate e sálvia

Ingredientes:

Modo de preparo:

Nhoque

Cozinhe as batatas sem as cascas junto com o caldo de legumes até ficarem macias. Amasse-as com um garfo ou passe-as por uma peneira ou espremedor. Em uma vasilha junte com o ovo, o queijo, a margarina e um pouco de farinha. Misture bem. Junte a farinha aos poucos até dar a liga ao nhoque.

Deixe a massa descansar um pouco. Faça rolinhos compridos e corte o nhoque na espessura de um dedo e no comprimento de 5 cm. Leve para cozinhar em água quente e salgada. Quando ele subir, retire e coloque em uma vasilha com água gelada, para que cesse o cozimento. Após isso, escorra bem e reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates e a cebola. Adicione o tomate triturado, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a sálvia e acrescente a massa do nhoque. Sirva quente, acompanhado de queijo parmesão.

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