Receita de bolinho para presentear neste Natal

Bolo é sinônimo de festa, de sabor, alegria e de encontros fraternos

Quem não gosta de ser presenteado com uma guloseima? Ainda mais durante o período de festas de final de ano, quando nos permitimos confraternizar e desfrutar dos prazeres gastronômicos em boa companhia, dos colegas de trabalho, clientes, amigos ou família.

Ingredientes:

Preparo:

Bata a Ganache Melken e as gemas na batedeira até obter um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira, adicione aos poucos a farinha e o fermento peneirados, alternando aos poucos com 1/2 xícara (chá) de água (100 ml). Bata as claras em neve e adicione-a a massa, aos poucos, misturando delicadamente para não perder a aeração.

Enfarinhe as Gotas Chipshow, passando-as em farinha de trigo, e misture-as à massa delicadamente. Despeje a massa nas forminhas, polvilhe com o açúcar cristal e asse em forno preaquecido em 180 °C, por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo e seco.

Dica: Saborize seu bolo acrescentando raspas de limão, laranja ou especiarias como canela em pó, gengibre ou essências.

Sair da versão mobile