Gastronomia

Rigatone frito recheado com queijo

Ingredientes:

– 2 xícaras de rigatone
– 150 g de Queijo Emmental Tirolez cortado em formato de palito pequeno e fino
– Sal a gosto

Para empanar
– 3 ovos
– 2 xícaras de farinha de rosca
– Óleo para fritar

Modo de preparo:

Cozinhe os rigatones em uma panela com água fervente e abundante com uma pitada de sal pelo tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, escorra a água e reserve a massa.

Recheie cada rigatone com o queijo já cortado no tamanho que caiba dentro de cada massa.
Em uma tigela, quebre os ovos e bata com o garfo. Em outra, coloque a farinha de rosca.
Empane cada unidade passando primeiro nos ovos batidos e depois na farinha.
Frite-os em óleo bem quente.

Deixe escorrer o excesso de olho em um papel absorvente e sirva-os ainda quentes, acompanhados de molho de tomate ou ketchup.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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