Bolo cremoso de abacaxi – Receita

Rendimento:

Rende 4 porções

Tempo de preparo:

40 Minutos

Ingredientes:

1 bolo Pullman sabor abacaxi

Creme

Abacaxi caramelizado

Modo de preparo:

Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve. Em uma panela pequena misture todos os ingredientes do creme e cozinhe no fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto. Fora do fogo adicione metade do abacaxi caramelizado.

Abacaxi caramelizado

Em uma panela pequena doure o açúcar, e junte a água e o abacaxi. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. reserve tampado até esfriar. Coe para usar.

Montagem

Abra o bolo e recheie com o creme, reservando parte dele para a cobertura. Feche e cubra com o creme e o abacaxi caramelizado restante. Sirva em temperatura ambiente

Sair da versão mobile