Gastronomia

Taça Natalina

Ingredientes:

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2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite com Amendoim derretido
4 colheres (sopa) de NINHO® em pó Forti+ Integral
300 ml de mistura para chantilly
1 bolinho de chocolate picado
7 Bombons ALPINO®
Cerejas em calda
meia xícara (chá) de morangos

Modo de preparo:

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Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem até homogeneizar, acrescente o leite, leve ao fogo médio e misture sem parar até engrossar e virar um creme. Após engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.

Divida a massa ainda quente por igual em 3 recipientes. No primeiro recipiente acrescente o chocolate meio amargo derretido, misture bem até homogeneizar tudo, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.

No segundo recipiente acrescente o chocolate com amendoim bem picadinho derretido, misture bem até homogeneizar, coloque um plástico em contato e leve para geladeira até esfriar.

No terceiro recipiente coloque o leite em pó e misture tudo muito bem. Cubra com o plástico e reserve.

Bata o chantilly e misture com a massa do terceiro recipiente quando já estiver frio. Misture bem até homogeneizar.

São três recheios: de chocolate meio amargo, leite em pó e chocolate ao leite.

Coloque em copinhos os recheios e o bolinho de chocolate esfarelado, intercalando as camadas entre eles. Decore com bombons, cerejas e morangos. Leve para a gelar. Sirva.

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