Gastronomia

Toast Natalino

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 200 g de Queijo Reino Tirolez cortado em fatias
  • 200 g de Queijo Brie Tirolez cortado em fatias
  • 100 g de lombinho canadense
  • ¼ maço de alface mini
  • 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta
  • Sementes de romã a gosto para decorar
  • 4 palitos de churrasco
  • Cortador formato de estrela em 4 tamanhos

Modo de preparo:

Corte os pães de forma no formato de estrelas com a ajuda dos cortadores usando os três maiores. Corte 4 unidades de cada tamanho e reserve.

Com o cortador menor, corte 4 estrelas de queijo e reserve também.

Com um pincel, passe a manteiga nas estrelas de pão e em uma frigideira quente doure os dois lados, reserve. Para a montagem, coloque a estrela maior em cima de uma tábua e disponha o lombinho em cima. Cubra com o queijo, a alface e feche com a estrela do meio.

Depois, coloque as fatias de queijo Brie e a geleia de pimenta e feche com a estrela de pão menor.

Para segurar a toast, coloque o palito de churrasco no centro e espete até o fim. Corte o que sobrou de palito e termine com a estrelinha de queijo. Decore salpicando as sementes de romã entre as camadas e está pronto.

Porções: 4
Tempo de preparo: 30 minutos

Botão Voltar ao topo