Gastronomia

Campari sugere coquetéis refrescantes para as festas de final de ano

Campari Tonic

Ingredientes:

  • 50ml Campari
  • 150ml Água Tônica Scwhueppes
  • Uma fatia de limão Tahiti

Preparo:

Verter todos os ingredientes em um copo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.

Americano

Ingredientes:

  • 30ml Campari
  • 30ml Cinzano Rosso /1757 Vermouth di Torino
  • 60ml Água com Gás
  • Laranja

Preparo:

Verter todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo e mexer brevemente. Finalizar com uma fatia de laranja.

Jungle Bird

Ingredientes:

  • 40ml Run Appleton Estate Signature Blend
  • 20ml Campari
  • 40ml Suco de Abacaxi
  • 10ml Limão Tahiti
  • 10ml Xarope Simples

Preparo:

Verter todos os ingredientes em uma Coqueteleira cheia de gelo, bater por 15 segundos e fazer dupla coagem para um copo baixo cheio de gelo. Finalizar com uma fatia de limão Tahiti.

Negroni Sbagliato

Ingredientes:

  • 30ml Campari
  • 30ml Cinzano Rosso / 1757 Vermouth di Torino
  • 60ml Cinzano ProSpritz
  • Laranja

Preparo:

Em uma taça de vinho tinto completamente cheia de gelo, verter primeiro o Cinzano ProSpritz, em seguida o vermute e por último o Campari. Finalizar com uma fatia de laranja.

Botão Voltar ao topo